当前位置: 首页 > 政务公开 > 小额建设工程

广东省春晟综合加工厂综合业务用房职工饭堂配套建设项目

时间:2019-09-23   来源:本网   访问量:-

 

     综合业务用房职工饭堂配套建设项目建设内容包括餐厅包间装饰装修、餐厅包间水电安装、厨房装饰装修、厨房水电安装、厨房给排水安装等,在广东省监狱系统小额工程施工企业库中选择承建商,欢迎符合资格条件的企业参与投标,现将相关事项公告如下:

一、招标人:广东省春晟综合加工厂

二、项目编号:2019004

三、项目概况

(一)项目名称:

广东省春晟综合加工厂综合业务用房职工饭堂配套建设项目

(二)建设方式:装修装饰

(三)建设地点:广东省春晟综合加工厂

(四)主要建设内容:餐厅包间装饰装修、餐厅包间水电安装、厨房装饰装修、厨房水电安装、厨房给排水安装等,详见“广东省春晟综合加工厂综合业务用房职工饭堂配套建设项目预算、图纸”。

(五)工期要求:75个日历天。

(六)招标价:按预算价766365.77元下浮5%,即728047.48元(含暂列金额)。

四、承包方式、范围及说明

(一)范围:按建设单位提供工程量清单、施工方案、施工图纸施工,详见“广东省春晟综合加工厂综合业务用房职工饭堂配套建设项目预算、图纸”。

(二)方式:固定合同总价包干,由中标单位包工包料,所用装修材料符合主要材料品牌选用表品牌或优于清单的材料品牌。

(三)中标单位为施工总承包单位,不允许违法分包或者转包,中标单位的项目经理必须主管本工程建设的全过程。

五、工程质量和工程使用材料要求

(一)必须严格按照建设单位提供的施工方案及工程量清单进行施工,必须按照有关技术标准、规范、规定和施工合同进行施工及验收。

(二)工程质量参照国家或行业标准必须达到合格等级或以上,并设定保修期为1年,在保修期内发生过程质量问题,施工单位必须无条件维修或重做。

(三)工程使用的所有材料必须符合国家或行业标准,并达合格以上,所有材料进场必须经建设单位检验认可。

六、所需资质要求及确定承包人的方法

(一)所需资质:具备建筑施工总承包叁级、建筑装修装饰专业承包叁级或以上资质。

(二)评标方法:从已报名并符合条件的投标人中,采用随机摇珠方法确定。

(三)本次招标不允许采用联合体的方式应标,中标人必须是最终与招标人签署采购的合同主体。

(四)本项目报名企业须为《省属监狱小额建设工程库》内企业

七、报名时间、地点及所需资料

(一)报名时间:2019年9月24日至29日上班时间。

(二)报名地点:广东省阳春市松柏镇阳春监狱办公楼三楼政府采购办公室;联系电话:0662-7806052。

(三)报名办法:库内企业委派工程联系人到现场报名。

(四)需提供下列资料(原件于报名后退回):

  1.《库内企业报名凭证》原件及其复印件1份;

  2.库内企业委派工程联系人身份证原件及其复印件各1份;

  3.《企业营业执照》复印件1份;

  4.《资质证书》复印件1份;

  5.《安全生产许可证》复印件1份;

      6.项目负责人授权委托书1份;

     7.项目负责人注册建造师证书复印件1份。

     8.主要材料品牌选用表1份

以上资料复印件用A4纸(复)打印,装订成册(一册),加封面,连同所有复印件需加盖投标人公章。

(五)资格审查:报名时对企业提交的资料进行审查。

(六)现场勘查:时间2019年9月26日10时,联系人曾子珊,电话0662-7806030。

投标人自主决定是否在规定的时间内参加现场踏勘活动,若不参加则承担由此而产生的一切责任。

八、摇珠时间、地点

(一)摇珠时间:2019年9月30日10时00分。

(二)摇珠地点:广东省阳春监狱办公楼三楼会议室。投标人自行决定是否到现场见证摇珠过程,但是否参与不影响摇珠结果。

九、履约保证金交纳及退还方式

(一)保证金: 人民币2万元整。

(二)交纳方式:在取得《工程中标通知书》时,到企业财务部交纳;也可通过银行转账方式交纳,但须于取得《工程中标通知书》之前汇入,汇款账号如下:

收款单位:广东省春晟综合加工厂;

账    号:44554601040000338;

开户银行:农业银行广东省阳春春湾支行。

   (三)退还方式:项目验收合格后,将该履约保证金转作质量保修金,保质期一年。保修金待保质期届满后15个工作日内无息付清余款。

十、验收结算及付款方式

(一)竣工验收:项目完工后,中标单位须对施工现场遗留的废料进行清理,现场废料清理不完全的、不符合建设单位要求的,不进入验收程序。本项目的招标公告、施工合同、施工管理记录等文件资料都作为验收的依据。项目质量须达国家合格或以上标准。

   (二)付款方式:以银行转账方式支付工程款。全部工程建设完毕验收合格后,15个工作日内一次性支付全部结算款。

十一、合同重要条款

1.中标单位施工企业须向春晟综合加工厂提供已签订的劳务、专业分包以及材料供应等合同及相关财务资料,并确保资料的真实、准确和完整。

2.中标单位应当设立工人工资支付专用账户,用于发放工人工资,不得挪作他用。要明确约定施工企业需参照《广东省建设领域工人工资支付分账管理暂行办法》规定,确定工资款项拨付的方式,以及建立劳动用工管理台账等事项。

3.中标单位必须按照合同约定,按时、足额支付专业分包款及材料供应款。

4.招标公告、中标通知书、会议纪要和中标单位的投标承诺是签订工程合同的依据。

5.中标单位不按期与招标人签订施工合同,取消其中标资格。建设单位将与第二候选中标人者签订施工合同,并确认其为中标单位。

6.施工合同约定的工程项目,中标单位不得转包,否则建设单位有权单方面终止合同,由此造成的经济损失,由中标单位负责。

7.中标单位在施工期间应严格遵守国家、省、市有关安全施工、文明施工、深夜施工、环保、消防等有关规定,建立规章制度和防护措施。否则,由此造成的损失或被有关部门处罚由中标单位负责。

8.中标单位应按安全施工要求,采取严格科学的安全措施,确保施工安全,承担由于自身安全措施不力造成的事故责任和发生的费用。

9.中标单位按工程承包合同和招投标条例的有关规定,保证与本工程相适应的工程负责人施工员、技术员、和基本队伍进场。

10.中标单位必须按招标公告规定的工程工期完成工作量,并验收合格以上,除不可抗拒因素外不得以任何理由拖延施工,否则,每延迟1天扣付工程款的3‰,以实际延迟天数计算。施工期间中标单位无正当理由连续停止施工超过5天,建设单位有权终止合同并转包,由此造成的一切损失由中标单位承担。

11.参加本项目的人员须遵守有关部门关于保密的法律法规,保证项目施工方案、施工图纸不传播、不扩散至与本项目无关的单位和个人,如由于泄密而致使招标人的利益受到损失,将依法追究其责任。
    12.中标单位进入采购人辖区内作业的工人需按采购人的规定办理相关证照和出入门禁手续,遵守采购人依法制定的各项规章制度,服从管理,不得从事任何与本职工作不相符的业务。受聘工人一旦有违规违纪违法现象,将被禁止进入采购人辖区内作业。

13.未注明事项按省建设主管部门关于工程施工的规范合同执行。

十二、附件

1.综合业务用房职工饭堂配套建设项目预算

2.综合业务用房职工饭堂配套建设项目图纸

3.项目负责人授权委托书.docx

4.主要材料品牌选用表.doc


                           广东省阳春监狱     

                           2019年9月23日     


版权所有:阳春监狱 Copyright2014,All Rights Reserved 网站标识码:4400000018   网站总访问量:15245864
  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44178102001062号