当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 监狱新闻

家的牵挂—清远市政府帮教团到阳春监狱开展帮教活动

时间:2018-01-26   来源:本网站   访问量:402

 

    家,是一束温暖的阳光,可以融化掉心上的冰雪寒霜;家是一盏明灯,可以照亮迷途的浪子;家,更是一缕缕的情丝,牵挂着人生的每一个角落。 
    2018年1月17日,清远市政府帮教团在清远市司法局副局长张文起同志的带领下,不辞万里赶赴阳春监狱,组织在阳春监狱服刑的清远市籍罪犯开展了帮教活动。 
    本次帮教活动分为团体帮教和座谈会两个环节,陆上辉监狱长首先在会上致欢迎辞,向清远市政府帮教团各位领导及来宾的到来表示感谢,并勉励会上清远市籍罪犯用真诚的悔改和优异的改造表现来报答家乡父老和政府的情和意。张文起副局长在会上代表清远市政府帮教团作了讲话,讲述了当前清远家乡的变化,希望全体囚子早日出监回家,享受家乡发展的成果。座谈会上,囚子们畅所欲言,讲着家乡话,感受家的温暖,满怀憧憬。帮教会在帮教团发放慰问品后结束,留在会上是久久不息的欢送掌声与囚子们对家无尽的牵挂。

版权所有:阳春监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:10049825
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图