当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 监狱新闻

阳春监狱积极开展精准扶贫送温暖活动

时间:2018-01-04   来源:本网站   访问量:484

 

    访贫问苦送温情,精准扶贫暖人心!为全面贯彻落实省委,省司法厅、局关于精准扶贫工作有关精神,2017年12月28日,在新年即将来临之际,阳春监狱党委副书记、政委潘建平同志率政治处等有关部室领导一行6人到清远市挂点扶贫村开展送温暖慰问活动。
    下午1点30分,驱车400余公里后,慰问组同志顾不上吃饭休息,直接来到贫困户家中,与帮扶对象面对面交谈,耐心询问他们的家庭、身体状况和生活情况,详细了解帮扶贫困户的主要收入来源、脱贫想法等情况,积极宣传党和国家的扶贫政策,并结合贫困户家庭实际,精准识别致贫原因,提出了合理意见建议,助力贫困户早日脱贫致富。最后,潘政委转达了全监警察职工对他们节日的问候和关爱,并叮嘱他们要保重身体,克服当前困难,坚定生活信心,尽快摘掉贫困帽,共奔小康路。

版权所有:阳春监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:10049711
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图