当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

二监区举行首届开放日活动简报

时间:2015-08-14   来源:本网站   访问量:24711

 

      2015年8月5日,二监区在监狱的部署下举行了首届开放日活动。不仅增强外界对监狱执法的信任,还有效地提高了服刑人员的教育改造质量。
本次活动参加的服刑人员家属有100余名。在监区长的带领下,通过实地深入参观了监区的工场、伙房、监舍等改造场所。 
      另外,监区把亲情帮教作为此次活动的重要组成部分。在帮教会上,监区长全面介绍了服刑人员在监狱的衣、食、住、行、教育学习、劳动改造、心理矫治、监狱执法以及狱务公开等情况,并将帮教会场布置成家庭样式,让亲人和服刑人员面对面接触,使服刑人员感受到了亲人带来的温暖。
      此次开放日活动,得到监狱领导和业务科室的大力支持,在监区领导的高度重视和全体干警的共同努力下,达到了预期效果,取得了圆满的成功!


版权所有:阳春监狱 Copyright2014,All Rights Reserved     网站标识码:4400000018   网站总访问量:15386094
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44178102001062号