当前位置: 首页 -> 专题栏目 -> 三严三实

监狱召开“三严三实”专题教育动员部署会

时间:2015-06-10   来源:0   访问量:13591

 

201564上午,省监狱管理局召开三严三实专题教育活动视频动员会,监狱副科级以上领导干部114人参加。

视频会后,阳春监狱为落实上级会议精神,紧接着召开动员部署会,会议由党委副书记、政委刘杨同志主持,政治处主任陈瑞扬同志宣读监狱实施方案并进行动员,党委书记、监狱长吴湛华同志作专题党课辅导。

监狱长结合监狱工作实际,给我们上了一堂既有理论性,又有实践性的高质量党课。他指出:不但要深刻领会三严三实的丰富内涵,还要清醒看待不严不实的突出问题,更要领导带头,把自己摆进去,扎实开展好三严三实专题教育活动的各项工作。

监狱长强调:三严三实是一把标尺,各党支部和广大党员干部要按照这个标尺去做,保持政治定力,守住法纪底线;要不断深化对开展三严三实专题教育重大意义的认识,切实把思想和行动统一到中央的部署和要求上来;要经常用三严三实来照镜子、洗洗澡,不断自我净化、自我完善、自我提高。

监狱长要求:一要打好思想基础;二要严格党内生活;三要突出问题导向;四要坚持从严要求;五要切实落实责任。


版权所有:阳春监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:10049655
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图